29 апреля 2013

Песто из щавеля

Подавайте песто по вкусу — со спагетти или любой пастой. Можно добавлять в салаты или намазать на тосты.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Щавель 250 Граммов
Сыр пармезан тертый 50 Граммов
Орешки кедровые 40 Граммов
Лимон (сок) 1 Столовая ложка
Масло оливковое extra virgin 120 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Для подачи:
Спагетти или любая паста По вкусу
Способ приготовления
  1. Взбейте блендером вымытый щавель, пармезан, кедровые орехи, лимонный сок, половину чайной ложки соли. Продолжая взбивать, добавляйте постепенно оливковое масло до получения однородной массы. Готовое песто может храниться в холодильнике до 3 дней.

  2. Подавайте песто по вкусу — со спагетти или любой пастой. Можно добавлять в салаты или намазать на тосты.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст