03 декабря 2014

Перцы фаршированные

Болгарский перец, фаршированный варёной колбасой с овощами. Рекомендую подавать с соусом на основе майонеза.
Валерия Прончатова
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    1ч. 50мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч. 20мин.
Ингредиенты
Колбаса варёная 600 Граммов
капуста свежая 1 Килограмм
Морковь 6 Штук
Картофель 3 Штуки
Лук репчатый 5 Штук
Перец болгарский сладкий 12 Штук
Томатная паста 3 Столовые ложки
Растительное масло 200 Граммов
Способ приготовления
  1. Колбасу порежьте на мелкие кубики.

  2. Морковь и картофель отварите, почистите и нарежьте на мелкие кубики.

  3. Лук измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

  4. Капусту нашинкуйте и потушите в кастрюле или глубокой сковороде с растительным маслом около 30 минут.

  5. Соедините и перемешайте подготовленные капусту, лук, морковь, картофель и колбасу, добавьте соль, молотый перец и томатную пасту.

  6. Сладкий перец очистите от сердцевины и семян, начините получившимся фаршем и уложите в глубокую сковороду.

  7. Добавьте растительное масло и воду, тушите в течение 40-50 минут на медленном огне до мягкости перца. Время от времени переворачивайте перец и пробуйте вилкой на мягкость.

  8. Готовое блюдо подавайте с любым майонезным соусом.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст