15 января 2017

Паста с тыквой и свининой

Яркое, вкусное и необычное блюдо из тыквы с пастой будет готово за 30 минут!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Тыква мускатная 300 Граммов
Паста (феттучини или лингвини) 300 Граммов
Филе свиное постное 300 Граммов
Орехи кедровые 40 Граммов
Гоорчица зернистая 1.5 Столовые ложки
Сливки жирные 150 Миллилитров
Мак 1 Столовая ложка
Петрушка 1 Пучок
Пармезан 150 Граммов
Соль По вкусу
Перец свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. В большой сковороде нагрейте масло и, периодически помешивая, обжарьте в нем нарезанную кубиками тыкву до мягкости – около 12 минут. Переложите на тарелку, оставив в сковороде масло.

  2. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду и отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Воду слейте, сохранив 1 стакан жидкости.

  3. Нарежьте мясо брусочками. В сковороду, где готовилась тыква, выложите мясо и обжарьте до готовности – около 5 минут. Добавьте кедровые орехи и подержите на огне еще 30 секунд, чтобы орехи слегка подрумянились, затем снимите сковороду с огня, добавьте зернистую горчицу, сливки, мак и обжаренную тыкву.

  4. Откинутую на дуршлаг пасту верните в кастрюлю, добавьте свинину с тыквой и большую часть петрушки. Тщательно перемешайте, долив немного жидкости, в которой варилась паста. Приправьте блюдо по вкусу солью и перцем, украсьте оставшейся петрушкой и подавайте на стол с натертым пармезаном.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст