12 августа 2018

Паста с сардинами

Вместо репчатого лука можно попробовать приготовьте это блюдо с луковицей фенхеля - получится новый вкус.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Спагетти 500 Граммов
Лук 1 Штука
Сардины в масле в банке 240 Граммов
Орехи кедровые 1/2 Стакана
Изюм 150 Граммов
Укроп веточки 4 Штуки
Соль По вкусу
Перец свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. В большой кастрюле с подсоленной водой отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.

  2. Луковицу тонко нарежьте, укроп измельчите и отложите для украшения.

  3. Пока готовятся спагетти, слейте масло из баночки с сардинами в большую сковороду. Добавьте нарезанный лук и обжарьте, помешивая, около 5 минут – до мягкости и золотистого цвета.

  4. Выложите в сковороду сардины из банки, добавьте изюм и немного теплой воды, перемешайте, стараясь поломать часть сардин. Готовьте 3-5 минут, затем снимите с огня.

  5. Откиньте спагетти и верните их в пустую кастрюлю, добавьте соус с сардинами и перемешайте. Приправьте спагетти по вкусу солью и свежемолотым перцем, разложите по тарелками. Подавайте, украсив зеленью укропа, кедровыми орешками и дольками лимона.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст