20 декабря 2013

Паста с мангольдом и кукурузой

Разложите горячую пасту по тарелкам и снова посыпьте пармезаном по желанию.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Паста короткая любая (спиральки, рожки) 350 Граммов
Кукуруза консервированная 1 Стакан
Лук репчатый средний 1 Штука
Мангольд 1 Пучок
Чеснок 4 Зубчика
Сыр пармезан тертый 50 Граммов
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Лук нашинкуйте. Мангольд нарежьте со стеблями. Чеснок измельчите.

  2. Сварите пасту по инструкции на упаковке до полуготовности. В конце добавьте кукурузу, отварите, 1 минуту, и откиньте вместе с пастой на дуршлаг.

  3. Сохраните 0,5 стакана отвара для соуса. Пасту и кукурузу верните в кастрюлю.

  4. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук, примерно 5–6 минут, помешивая, посыпьте чесноком и жарьте еще 2 минуты.

  5. Добавьте нарезанные листья мангольда, посолите и поперчите, готовьте 3 минуты.

  6. В кастрюлю с пастой и кукурузой выложите мангольд с луком, влейте 0,5 стакана отвара, посыпьте пармезаном, тшательно перемешайте.

  7. Разложите пасту по тарелкам и снова посыпьте пармезаном по желанию.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст