03 апреля 2013

Паста с грибами и цукини

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Паста фигурная или равиоли с постной начинкой 200 Граммов
Чеснок 1 Зубчик
Грибы шампиньоны 300 Граммов
Цукини небольшой 1 Штука
Лук зеленый 4 Стебля
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Сыр пармезан тертый ( по желанию) По вкусу
Способ приготовления
  1. Чеснок мелко порубите. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук порубите.

  2. В кастрюлю налейте воды и доведите до кипения. Отварите пасту или равиоли согласно инструкции на упаковке.

  3. В большой сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок, подрумяньте, затем выложите грибы и обжарьте 5 минут. Выложите в сковороду нарезанный цукини и готовьте еще 3–4 минуты, помешивая. Приправьте солью и перцем по вкусу.

  4. Переложите пасту в сковороду с грибами и цукини, перемешайте. Если необходимо, влейте немного жидкости, в которой варилась паста.

  5. Разложите пасту с грибами и овощами по тарелкам, сверху посыпьте нарезанным зеленым луком и тертым пармезаном.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст