02 марта 2015

Паста Аматричиана

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    25мин.
  • Время
    приготовления
    40мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 5мин.
Ингредиенты
Спагетти 400 Граммов
Помидоры 1 Килограмм
Грудинка копченая 300 Граммов
Луковица 1 Штука
оливковое масло 2 Столовые ложки
Соль, перец — по вкусу 10 Граммов
Способ приготовления
  1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.

  2. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.Спагетти откидываем на дуршлаг.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст