02 марта 2015 г., 14:24
Паста Аматричиана
Общее время 1 час 5 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 25 мин
Порции 1
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ.
ингредиенты
Спагетти
—
400 гр.
Помидоры
—
1 кг.
Грудинка копченая
—
300 гр.
Луковица
—
1 шт.
оливковое масло
—
2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
—
10 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
2. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.Спагетти откидываем на дуршлаг.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
Полный рецепт
4.5 36 оценок