28 марта 2012

Овощи с соусом айоли

Подайте на фуршетный стол - успех гарантирован!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Редис 1 Штука
Цуккини 1 Штука
Огурец 1 Штука
Лук зеленый 1 Штука
Морковь 1 Штука
Сельдерей (стебель) 1 Штука
Для соуса айоли
Масло оливковое 1/2 Стакана
Яйцо (желток) 2 Штуки
Чеснок 4 Зубчика
Миндаль 50 Граммов
Уксус винный белый 2 Столовые ложки
соль морская 1/2 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Помойте овощи, крупные нарежьте. Подсушите на сковородке миндаль.

  2. В стакан для взбивания выложите все ингредиенты для соуса, влейте масло. С помощью погружного блендера взбейте смесь 15 секунд до однородного состояния. Попробуйте, приправьте по вкусу.

  3. Овощи и зелень вымойте, обсушите на полотенце и выложите на сервировочную тарелку. Подавайте с соусом айоли.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст