06 мая 2014

Овощи-гриль

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Баклажан 1 Штука
Кабачок 1 Штука
Масло оливковое По вкусу
Перец зеленый По вкусу
Каперсы По вкусу
розмарин По вкусу
Моцарелла По вкусу
Способ приготовления
  1. Очищенный баклажан и кабачок нарежьте лентами, смажьте оливковым маслом и обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде-гриль, перевернув один раз. Выложите на блюдо, полейте 1 ч. л. оливкового масла extra virgin, посыпьте горошками зеленого перца, каперсами и нарезанным розмарином. Посолите, украсьте ломтиками моцареллы.

  2. Обжарьте овощи за 1 час до подачи, выложите на блюдо, полейте оливковым маслом и накройте. Перед подачей разогрейте 10 минут в духовке при 180°С и доведите рецепт до конца.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст