20 августа 2014

Отбивные по-итальянски

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Свиные отбивные 4 Штуки
Для рассола:
Вода теплая 3 Стакана
Соль 1/4 Стакана
Сахар коричневый 1 Столовая ложка
Для соуса:
Каперсы 1/4 Стакана
Чеснок 3 Зубчика
Базилик зеленый 1 Пучок
Петрушка 1 Пучок
руккола 1 Пучок
Масло оливковое 1/4 Стакана
Способ приготовления
  1. Приготовьте рассол: в большую миску влейте 3 ст. теплой воды, добавьте 1∕4 ст. соли и 1 ст. л. коричневого сахара. Выложите в рассол 4 свиные отбивные и оставьте на 10 минут.

  2. Приготовьте соус: в чаше блендера смешайте 1∕4 cт. каперсов, 3 зубца чеснока, 1 пучок зеленого базилика, горсть петрушки и рукколы, влейте 1/4 ст. оливкового масла и измельчите до получения однородной массы.

  3. Разогрейте сковороду-гриль. Достаньте отбивные из рассола, обсушите салфеткой, смажьте растительным маслом и выложите на сковороду. Жарьте с двух сторон, затем убавьте нагрев идоведите мясо доготовности. Подавайте свиные отбивные сприготовленным соусом и салатом из рукколы.

Отбивные из ягненка

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст