12 марта 2014

Омлет с ветчиной, помидорами и петрушкой

Идеальный вариант для завтрака.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Ветчина 100 Граммов
Помидор 1 Штука
Петрушка По вкусу
Яйцо 2 Штуки
Молоко 1 Стакан
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Масло сливочное По вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте омлет по базовому рецепту, вылив взбитые яйца на разогретую сковороду с маслом, поджарьте немного, помешивая лопаточкой, добавьте зелень, сыр и специи. Затем выложите 100 г ветчины, нарезанной небольшими кусочками, 1 помидор, нарезанный ломтиками, посыпьте измельченной петрушкой. Поставьте в разогретую духовку на 10минут. Подавайте омлет горячим.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст