26 февраля 2013

Омлет с трюфелями

Аромат трюфелей отлично раскрывается в горячем блюде.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Яйцо 3 Штуки
Трюфель консервированный летний цельный 18 Граммов
Сыр пармезан тертый 2 Столовые ложки
Масло сливочное 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. В миске взбейте яйца. Добавьте натертый сыр пармезан, соль и перец, нарезанный ломтиками летний трюфель и трюфельный соус из баночки.

  2. В среднего размера сковороде разогрейте сливочное масло, влейте туда яичную смесь. Поджаривайте омлет с одной стороны, затем, когда он будет готов, переверните на другую сторону. Подавайте горячим. Совет: Трюфели нарезают очень тонко специальной теркой-мандолиной. Но можно использовать для нарезки обычную овощечистку – тогда их аромат лучше сохранится.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст