12 марта 2014
Омлет с грибами, луком и беконом
Лучший вариант завтрака для гурманов.

- Количество2
порций - Время20мин.
приготовления
Ингредиенты
Шампиньоны | 100 Граммов |
Лук | 1/2 Штуки |
бекон | По вкусу |
Яйцо | 2 Штуки |
Молоко | 1 Стакан |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Масло сливочное | По вкусу |
Способ приготовления
100 г шампиньнов нарежьте ломтиками, половину луковицы и бекон тонко нашинкуйте. Сначала 2 минуты обжаривайте на сливочном масле лук, затем добавьте грибы, жарьте 2 минуты, кладите бекон и, помешивая, выливайте яйца с молоком и специями. Запекайте 5 минут в горячей духовке.