12 марта 2014

Омлет с грибами, луком и беконом

Лучший вариант завтрака для гурманов.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Шампиньоны 100 Граммов
Лук 1/2 Штуки
бекон По вкусу
Яйцо 2 Штуки
Молоко 1 Стакан
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Масло сливочное По вкусу
Способ приготовления
  1. 100 г шампиньнов нарежьте ломтиками, половину луковицы и бекон тонко нашинкуйте. Сначала 2 минуты обжаривайте на сливочном масле лук, затем добавьте грибы, жарьте 2 минуты, кладите бекон и, помешивая, выливайте яйца с молоком и специями. Запекайте 5 минут в горячей духовке.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст