Новогодний мясной венок

- Количество6
порций - Время20мин.
подготовки - Время1ч. 30мин.
приготовления - Общее время~1ч. 50мин.
приготовления
свиного филе | 600 Граммов |
Шампиньоны | 9 Штук |
Морковь | 1 Штука |
Репчатый лук | 1 Штука |
сыра | 100 Граммов |
Лимон | 1 Штука |
Специи | 2 Щепотки |
Растительное масло | 2 Столовые ложки |
Зелень | 1 Пучок |
Свиное филе нарезать пластинами и отбить. Замариновать в смеси соевого соуса, горчицы, лимонного сока и растительного масла.
Репчатый лук, морковь и ножки грибов нарезать кубиками и обжарить. Посолить и поперчить.
Отварить шляпки грибов, с момента закипания 3 минуты, с добавлением лаврового листа.
Трем на мелкой терке сыр, мелко режем зелень, чеснок припустить через пресс. Фаршируем шляпки грибов сырной массой.
Форму для запекания выстелить внахлест свиным филе. На дно укладываем половину пассерованных овощей. Выкладываем сверху грибы и закрываем остальными овощами.
Закрываем свиным филе.
Запекаем в течении 1,5 часа в заранее разогретой духовке до 180 гр.
При подаче украшаем помидорками черри, зеленью и перепелиными яйцами. Приятного аппетита!