24 декабря 2014

Новогодний мясной венок

Мясной новогодний венок - нарядное и очень вкусное блюдо.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    1ч. 30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 50мин.
Ингредиенты
свиного филе 600 Граммов
Шампиньоны 9 Штук
Морковь 1 Штука
Репчатый лук 1 Штука
сыра 100 Граммов
Лимон 1 Штука
Специи 2 Щепотки
Растительное масло 2 Столовые ложки
Зелень 1 Пучок
Способ приготовления
  1. Свиное филе нарезать пластинами и отбить. Замариновать в смеси соевого соуса, горчицы, лимонного сока и растительного масла.

  2. Репчатый лук, морковь и ножки грибов нарезать кубиками и обжарить. Посолить и поперчить.

  3. Отварить шляпки грибов, с момента закипания 3 минуты, с добавлением лаврового листа.

  4. Трем на мелкой терке сыр, мелко режем зелень, чеснок припустить через пресс. Фаршируем шляпки грибов сырной массой.

  5. Форму для запекания выстелить внахлест свиным филе. На дно укладываем половину пассерованных овощей. Выкладываем сверху грибы и закрываем остальными овощами.

  6. Закрываем свиным филе.

  7. Запекаем в течении 1,5 часа в заранее разогретой духовке до 180 гр.

  8. При подаче украшаем помидорками черри, зеленью и перепелиными яйцами. Приятного аппетита!

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст