30 мая 2006
Ньокки с соусом песто

- Количество4
порций - Время10мин.
подготовки - Время20мин.
приготовления - Общее время~ 30мин.
приготовления
Ингредиенты
Ньокки | 800 Граммов |
Фасоль стручковая зеленая | 200 Граммов |
соус песто | 120 Граммов |
Помидоры | 10 Штук |
Пармезан | По вкусу |
Способ приготовления
Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу. Нарежьте помидоры произвольно, натрите пармезан на мелкой терке.
Отварите в кипящей подсоленной воде ньокки – любые на ваш вкус. За три минуты до готовности добавьте фасоль.
Ньокки откиньте, а затем смешайте с соусом песто и помидорами. Сразу подавайте на стол с тертым пармезаном.