24 мая 2013

Ньокки с мясным соусом

Разложите ньокки с соусом по тарелкам, посыпьте пармезаном и оставшейся зеленью, подавайте горячими.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Ньокки готовые 1 Килограмм
Колбаски свиные в натуральной оболочке 8 Штук
Лук репчатый 1 Штука
Фенхель средний 1 Штука
Соус томатный с базиликом 700 Миллилитров
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Базилик рубленный По вкусу
руккола По вкусу
Сыр пармезан тертый По вкусу
Способ приготовления
  1. Фенхель вымойте, тонко нарежьте. На большой сковороде разогрейте масло и обжарьте фенхель и лук, помешивая, до мягкости, около 6 минут.

  2. Очистите колбаски от оболочки, мелко нарежьте и выложите на сковороду к овощам, готовьте 8 минут.

  3. Залейте все томатным соусом и доведите до кипения, готовьте 3 минуты.

  4. Сварите ньокки по инструкции на упаковке, откиньте, слейте воду, затем верните ньокки в кастрюлю. Залейте их горячим томатным соусом с сосисками, добавьте базилик и рукколу, перемешайте.

  5. Разложите ньокки с соусом по тарелкам, посыпьте пармезаном и оставшейся зеленью.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст