09 июня 2005

Мясо с имбирем

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    40мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 55мин.
Ингредиенты
Говядина (вырезка) 500 Граммов
Горошек зеленый 250 Граммов
Грибы 250 Граммов
Фасоль зеленая 250 Граммов
перец красный сладкий 1 Штука
Лук 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Сельдерей 2 Штуки
Соус соевый 2 Столовые ложки
Имбирь 2 Чайные ложки
Масло растительное По вкусу
Способ приготовления
  1. Порежьте мясо, как для азу. В глубокой миске смешайте кусочки с соевым соусом, имбирем и чесноком. Отставьте в сторону.

  2. Тонко порежьте грибы и красный перец. Измельчите сельдерей. Пожарьте в оливковом масле грибы и красный перец до золотистого цвета. Выложите в глубокую миску.

  3. В этой же сковороде в оливковом масле пожарьте горошек, сельдерей и измельченную луковицу. Добавьте фасоль, подержите на огне 2 минуты.

  4. Выложите овощную массу в миску с грибами. Постоянно помешивая, пожарьте в оливковом масле маринованное мясо. Добавьте в сковороду овощи и грибы, перемешайте, прогрейте и снимите с огня.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст