17 ноября 2012

Манговый соус

К морепродуктам и рыбе.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Манго 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Мед 1 Столовая ложка
уксус виноградный 1/2 Чайной ложки
паприка По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Манго очистите и нарежьте на кубики, переложите в блендер. Добавьте измельченный зубчик чеснока.

  2. Выложите мед, влейте уксус, добавьте оливковое масло. Всыпьте молотую сладкую паприку и соль. Взбейте в однородную массу.

  3. Соус из манго хорош к морепродуктам и рыбе. Если вам захочется сделать его пикантнее, добавьте чуть больше чеснока и маленький кусочек измельченного перца чили или свежего имбиря.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст