02 июля 2017

Ленивые оладушки с куриным фаршем

Оладушки из фарша хороши тем, что их можно готовить, добавляя любые овощи.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Курица (филе грудки) 800 Граммов
Яйцо 2 Штуки
Мука 2 Столовые ложки
Лук репчатый 2 Штуки
Масло сливочное 2 Столовые ложки
Петрушка 1 Столовая ложка
Укроп 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Специи для курицы По вкусу
Масло растительное (для жарки) По вкусу
Способ приготовления
  1. Репчатый лук нарежьте крупной соломкой и обжарьте на сливочном масле (с добавлением небольшого количества растительного, если необходимо) до мягкости. Пропустите куриное филе через мясорубку, добавляя порциями лук. Массу приправьте, насыпьте муку, зелень, перемешайте до однородной массы, по одному вбивая яйца.

  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывайте фарш на сковороду, обжарьте оладушки с двух сторон до готовности.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст