21 марта 2018

Легкое рагу с курицей и фасолью

Низкокалорийное блюдо для тех, кто считает калории.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Мясо курица (филе бедер без кожи) 6 Штук
Бульон куриный 1 Литр
Фасоль белая консервированная 2 Банки
Фенхель (клубень) 2 Штуки
Порей 2 Стебля
Цукини 1 Штука
Масло растительное 1 Столовая ложка
Эстрагон свежий По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Куриное филе нарежьте кусочками. С фасоли слейте жидкость. Фенхель нарежьте ломтиками.

  2. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте куриное филе порциями до золотистого цвета.

  3. Обжаренное филе выложите на блюдо, большую часть масла слейте, а кастрюлю верните на огонь. Обжарьте в ней фенхель и порей на тихом огне, около 10 минут.

  4. Верните филе в кастрюлю, влейте бульон, дайте закипеть и готовьте под крышкой 5 минут. Добавьте фасоль и нарезанный цукини, готовьте 5 минут. Добавьте эстрагон, приправьте и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст