09 июня 2005

Лазанья из макарон

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    45мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
Бефстроганов 450 Граммов
Помидоры в собственном соку 400 Граммов
макароны 375 Граммов
Овощи маринованные 290 Граммов
Молоко 100 Миллилитров
Сыр чеддер 100 Граммов
Лук 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Масло растительное 1 Столовая ложка
Майоран По вкусу
Способ приготовления
  1. В разогретом растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте мясо, чеснок, овощи, томаты и майоран. Все хорошо перемешайте и тушите примерно 45 минут - до готовности.

  2. Отварите макароны (тальятелле или лапшу) в кипящей подсоленной воде. Откиньте, дайте воде стечь. Снова выложите в кастрюлю, добавьте молоко, половину сыра. Готовьте еще 3 минуты.

  3. В форму для запекания положите мясо с овощами, затем макароны, сверху тертый сыр. Запекайте в духовке до золотистой корочки.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст