22 декабря 2015

Курочка с сюрпризом

Курочка с сюрпризом - оригинальное блюдо ,украсит и разнообразит ваше питание.
Татьяна Кисс
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    40мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 40мин.
Ингредиенты
Куриное филе 4 Штуки
Морковь 1 Штука
Лук репка ( большая головка) 1 Штука
Картофель 2 Штуки
Яйцо 1 Штука
Сметана 1 Столовая ложка
Кунжут 20 Граммов
Способ приготовления
  1. Куриное филе обмыть и протереть бумажной салфеткой . Нарезать вдоль , на пластины. Посолить и смазать сметаной ,закрыть и убрать в холодильник.

  2. Морковь и лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

  3. Картофель натереть на крупной тёрке и обжарить в течении 10 минут на небольшом количестве растительного масла.постоянно помешивая.

  4. Яйцо взбить слегка со столовой ложкой сметаны и подсолить.

  5. В смазанную антипригарную форму выложить по пластинке филе , каждый слой смазываем яично-сметанной смесью, морковь с луком ,картофель и сверху куриное филе ,смазываем также яичной смесью и посыпаем кунжутом.

  6. Запекаем в заранее разогретой духовке до 180 - 200 гр ,в течении 40 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст