11 февраля 2013

Куриные грудки в апельсиновом соусе

Зрелищная подача: блюдо обливают ликером и поджигают.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    2ч.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч. 30мин.
Ингредиенты
Курица (грудка) 500 Граммов
Апельсин (сок) 1 Стакан
Орехи кешью 1/3 Стакана
Ликер апельсиновый 1/3 Стакана
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Шампиньоны (шляпки) 2 Штуки
Чеснок 1 Зубчик
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте курицу кубиками. Измельчите чеснок.

  2. Положите курицу в апельсиновый сок и поставьте в холодильник на два часа. Затем выложите мясо в миску, добавьте оливковое масло, чеснок, лук, грибы, соль и перец, перемешайте.

  3. Заверните смесь в фольгу и запекайте на гриле. Выложите все в огнеупорное блюдо, добавьте орехи, облейте ликером и подожгите. Подавайте с овощами.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст