29 апреля 2013

Куриное филе с гарниром из кукурузы

Подавайте куриные отбивные с гарниром из кукурузы и перца, посыпьте оставшимся базиликом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Курица (грудки) 700 Граммов
Кукуруза консервированная 2 Банки
Перец сладкий 2 Штуки
Сметана 100 Граммов
Соус песто из базилика 3 Столовые ложки
Базилик свежий 1 Пучок
Масло растительное 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Филе грудки раскройте и разрежьте на две половинки, отбейте. Посолите и поперчите отбивные с двух сторон.

  2. Обжарьте курицу на решетке, по 3–4 минуты с каждой стороны или дольше, в зависимости от жара. Выложите на теплую тарелку и накройте фольгой.

  3. Очистите перец от семян, разрежьте на половинки. Обжарьте половинки перца на огне, затем нарежьте его на кусочки. Смешайте перец с кукурузой, посолив и поперчив. Добавьте сметану, песто и половину рубленого базилика, перемешайте.

  4. Подавайте куриные отбивные с гарниром из кукурузы и перца, посыпьте оставшимся базиликом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст