13 ноября 2009

Курица во фритюре

  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Курица 1 Штука
Масло растительное 1 Литр
Сливки 2 Стакана
Мука 1 Стакан
Соль 1 Столовая ложка
Соус острый 1 Столовая ложка
Чеснок сушеный 1 Столовая ложка
Перец черный 2 Чайные ложки
Способ приготовления
  1. Разрежьте курицу на 8 кусочков.

  2. Сложите кусочки в большой контейнер, добавьте сливки, соль и острый соус, закройте плотно крышкой и потрясите, чтобы кусочки покрылись соусом. Поставьте в холодильник на ночь.

  3. В другом контейнере смешайте муку, соль, сушеный чеснок, черный молотый перец.

  4. Разогрейте масло в глубокой кастрюле. Кусочки курицы обваляйте в мучной панировке и порциями обжарьте во фритюре. Перед подачей обсушите на бумажном полотенце.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст