24 октября 2013

Курица по-марокански

Это рецепт для медленноварки.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    5ч.
Ингредиенты
Мясо курица (бедра) 1 Килограмм
Приправы и жидкость
Тмин 1 Чайная ложка
Кориандр молотый 1/2 Чайной ложки
Смесь пряных специй и перца 1/2 Чайной ложки
Бульон куриный 1.5 Стакана
Овощи и добавки:
Помидоры вяленые консервированные 450 Граммов
Фасоль белая консервированная 450 Граммов
Картофель крупный 1 Штука
Лук репчатый средний 1 Штука
Курага 1/2 Стакана
Кускус вареный По вкусу
Миндаль лепестки По вкусу
Способ приготовления
  1. В большой пластиковый пакет выложите куриные бедрышки, приправы, завяжите пакет и потрясите, чтобы все перемешалось, положите в холодильник на 1 час, а лучше на ночь.

  2. В чашу медленноварки влейте все жидкости по выбранному рецепту, выложите овощи и добавки, затем замаринованные бедрышки, накройте крышкой и готовьте 5 часов на низкой мощности.

  3. Переложите готовые бедрышки на разделочную доску, удалите кожицу. Соус процедите и перелейте в соусник.

  4. Разложите бедрышки по порционным тарелкам вместе с отдельно сваренным кускусом, полейте соусом, посыпьте миндалем.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст