05 июля 2013

Котлеты из тунца

Более сытный гарнир – молодой отварной картофель.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Тунец консервированный в собственном соку 2 Банки
Картофель (пюре) 800 Граммов
Соус тартар 2 Столовые ложки
Горошек зеленый консервированный 100 Граммов
Сухари панировочные 125 Граммов
Масло растительное 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

  2. Выложите в чашу заранее приготовленное картофельное пюре комнатной температуры, смешайте с горошком, соусом тартар, добавьте 25 г панировочных сухарей, соль, перец по вкусу.

  3. Разомните тунца вилкой и перемешайте с пюре.

  4. Сформируйте из приготовленного фарша 8 круглых котлет и обваляйте в панировочных сухарях.

  5. Разогрейте на сковороде масло и быстро подрумяньте котлеты с двух сторон.

  6. Выложите на противень, выстеленный бумагой, и запекайте в духовке 10 минут.

  7. Подавайте горячими с зеленым салатом и соусом тартар. Более сытный гарнир – молодой отварной картофель.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст