21 февраля 2021
Котлетки из говядины с салатом и нутом
Вариант теплого салата для ужина, в котором соблюдены правила раздельного питания. Хлеб в котлетки не добавляем, только специи

- Количество4
порций - Время10мин.
подготовки - Время40мин.
приготовления - Общее время~ 50мин.
приготовления
Способ приготовления
Мелко натрите цедру лимона и выжмите 3 ст. л. сока. В большой миске смешайте фарш, измельченный чеснок, специ, цедру, 1 ст. л. сока лимона, соль и перец. Сформируйте 12 небольших котлеток.
Нагрейте 1 ст. л. масла в большой сковороде и обжарьте котлетки до румяной корочки.
В отдельной миске смешайте с орегано, оставшиеся 2 ст. л. масла и 2 ст. л. лимонного сока. Добавьте лук и нут, дайте настояться 5 минут, затем – помидоры и салат. Подавайте с говяжьими котлетками.