28 января 2013

Королевский лосось

Лосось получится нежным и сочным, если вы предварительно его замаринуете.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч.
Ингредиенты
Рыба лосось (стейки) 4 Штуки
Гребешок морской 4 Штуки
Соус соевый 2 Столовые ложки
Масло оливковое По вкусу
Специи По вкусу
Соль По вкусу
Для украшения:
Зелень По вкусу
Конфит из томатов По вкусу
Грибы белые По вкусу
Способ приготовления
  1. Грибы обжарьте на сливочном масле.

  2. Стейки лосося и гребешки смажьте соевым соусом и оливковым маслом, поставьте на 1 час в холодильник.

  3. Рыбу и гребешки обжарьте на гриле (или обычной сковороде на оливковом масле).

  4. В центр тарелки положите лосось, рядом гребешок, веточки зелени и белые грибы. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст