11 сентября 2017

Колбаски с фасолевым салатом

Для любителей фасоли и кинзы.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Колбаски или сардельки 350 Граммов
Фасоль белая консервированная 450 Граммов
Фасоль стручковая зеленая 120 Граммов
Перец консервированный печеный 150 Граммов
Лук репчатый красный 1 Штука
Кинза свежая 50 Граммов
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. В чаше перемешайте консервированную фасоль, слив жидкость, печеный перец, нашинкованный лук, уксус, 1 ст. л. масла, по щепотке соли и перца, посыпьте кинзой.

  2. Оставшееся масло разогрейте на сковороде на среднем огне и обжарьте колбаски до подрумянивания, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.

  3. Перемешайте колбаски с фасолевым салатом и подавайте. Совет: Если вы купили большую банку печеного перца и использовали не весь, приготовьте из остатков соус-дип. Порубите блендером 50 г жареного миндаля и 1 зубчик чеснока. Добавьте 30 г тертого пармезана, по 1 ст. л. оливкового масла и красного винного уксуса, печеный перец и измельчите все в однородное пюре. Подавайте с сырыми овощами.

Домашние свиные колбаски

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст