20 августа 2013

Кесадилья с овощной начинкой

Для этого блюда вам понадобится гриль или сковорода-гриль.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Помидоры 2 Штуки
Авокадо 1 Штука
Тортилья 4 Штуки
Грибы шампиньоны (шляпки крупные) 4 Штуки
Лимон (сок) 2 Столовые ложки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Сыр полутвердый тертый 170 Граммов
Шпинат молодой (листья) 1 Пачка
Кинза 1/2 Пучка
сметана для подачи По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Включите гриль на среднюю мощность.

  2. Для салата перемешайте в чаше помидоры, авокадо, сок лимона, 1 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите, в конце посыпьте кинзой.

  3. Тортильи выложите на противень. Половину каждой лепешки посыпьте сыром, накройте его шпинатом и посыпьте оставшимся сыром.

  4. Шляпки грибов нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте на оливковом масле. Затем выложите их на начинку лепешек.

  5. Сверните каждую лепешку пополам, накрыв начинку. Обжарьте кесадильи под грилем, по 2 минуты с каждой стороны, или на сковороде-гриль. Нарежьте на порционные куски и подавайте с салатом из помидоров и со сметаной.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст