22 апреля 2013

Картофель буланжери

В этом рецепте важно тонко нарезать картофель. Воспользуйтесь шинковкой, если не получается сделать это ножом.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    1ч. 30мин.
Ингредиенты
Картофель в мундире вымытый 700 Граммов
Бульон овощной 500 Миллилитров
Тимьян рубленый 1/2 Столовой ложки
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом большую огнеупорную форму для запекания. Тонко нарежьте картофель, выложите в форму слоями, посыпая солью, перцем и тимьяном. Залейте картофель бульоном и накройте листом бумаги для выпечки. Запекайте около часа. В конце снимите бумагу и запекайте до румяной корочки.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст