27 марта 2013

Карп по-итальянски

Карп - рыба с множеством мелких костей, не стоит предлагать это блюдо маленьким детям.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Рыба карп (целиком) 1 Килограмм
Лимон крупный 1/2 Штуки
Помидоры черри По вкусу
Масло оливковое По вкусу
розмарин 2 Стебля
Чеснок 4 Зубчика
Соль морская крупная По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Карпа выпотрошите и почистите. Натрите солью и перцем.

  2. Лимон нарежьте на тонкие ломтики, помидоры черри разрежьте пополам. Чеснок порубите с розмарином. Начините карпа смесью чеснока и розмарина, положите внутрь рыбы ломтики лимона. Сделайте на рыбе аккуратные надрезы, поместите в них оставшиеся ломтики лимона.

  3. Выложите карпа на застеленный бумагой для выпечки противень, рядом поместите разрезанные помидоры черри. Сбрызните рыбу и помидоры оливковым маслом. Помидоры посолите.

  4. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25–30 минут (последние 10 минут запекайте под грилем).

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст