05 декабря 2014

Камбала с картофелем в сметане

Быстро и вкусно - ужин за полчаса!
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Камбала 400 Граммов
Картофель 500 Граммов
Сметана 2 Столовые ложки
Соль и специи 1 Чайная ложка
Растительное масло 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Разогреть духовку до 250 гр.

  2. Камбалу подготовить для приготовления, обрезать плавники, удалить чёрную плёнку из брюшка, если рыба с головой, то удалить вместе с жабрами.

  3. Картофель очистить и нарезать брусочками.

  4. Картофель и камбалу посолить, посыпать специями и обмазать сметаной. Выложить всё в форму для выпечки, прикрыть фольгой и поставить в духовку на 15 минут. После убрать фольгу и запекать ещё 15 минут до появления золотистой корочки на рыбе. Приятного аппетита!

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст