04 июня 2013

Индейка с соусом барбекю

Для гарнира: фасоль отварите, смешайте с кукурузой, сельдереем, морковью, 3 ст. л. уксуса. Подавайте с индейкой.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    25мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Мясо индейка (филе бедра) 4 Штуки
Порошок горчичный 1 Чайная ложка
Уксус яблочный 3.5 Столовые ложки
Кетчуп 1/2 Стакана
Паприка сладкая 1.5 Столовые ложки
Сахар коричневый 3 Столовые ложки
Перец чили 1 Чайная ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Для гарнира:
Фасоль круглая или стручковая свежемороженная 280 Граммов
кукуруза 1 Банка
Сельдерей 2 Стебля
Морковь 4 Штуки
Способ приготовления
  1. Смешайте в небольшой миске горчичный порошок, 1 ст. л. паприки, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. перца чили и по 0,5 ч. л. соли и черного перца. Филе индейки слегка отбейте и натрите смесью специй. Оставьте мариноваться на 1–2 часа.

  2. Приготовьте соус барбекю: в кастрюле смешайте кетчуп, 0,5 ст. л. уксуса, 0,5 ст. л. паприки, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. перца чили и 2 ст. л. воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и поварите около 5 минут.

  3. Обжарьте индейку на гриле до готовности, смажьте соусом, накройте фольгой.

  4. Для гарнира: фасоль отварите, смешайте с кукурузой, сельдереем, морковью, 3 ст. л. уксуса. Подавайте с индейкой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст