19 августа 2013

Хрустящие свиные отбивные

Таким образом можно приготовить отбивные из куриного филе, предварительно отбив кусочки курицы.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Мясо свинина (отбивные) 8 Штук
Сухари панировочные 1 Стакан
Рис длиннозерный белый 1 Стакан
Лимон (сок) 3 Столовые ложки
Мед 1 Чайная ложка
Масло оливковое 5 Столовых ложек
Сельдерей 2 Стебля
перец красный сладкий 1 Штука
Лук репчатый красный 1 Штука
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите рис до готовности. Тонко нашинкуйте сельдерей и сладкий перец.

  2. В большой чаше смешайте венчиком лимонный сок, мед, 1 ст. л. оливкового масла, щепотку соли и перца. Выложите в эту заправку сельдерей, сладкий перец и лук, перемешайте. Дайте настояться, периодически перемешивая, 15 минут.

  3. Отбивные посолите и поперчите, обваляйте в панировочных сухарях.

  4. В большой сковороде разогрейте 2 ст. л. масла и обжарьте отбивные порциями, по 2–3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.

  5. Переложите отбивные на блюдо. Подавайте с отварным рисом и салатом из сельдерея и перца.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст