30 ноября 2012

Хинкали по-сухумски

Для хинкали важно тонко раскатать тесто и крепко закрепить края. 
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    1ч. 20мин.
Для фарша:
Говядина (фарш) 200 Граммов
Свинина (фарш) 200 Граммов
Вода ледяная 100 Граммов
Лук 1 Штука
Чеснок 3 Зубчика
Смесь хмели-сунели 1 Чайная ложка
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Для теста:
Мука 4 Стакана
Вода ледяная 1 Стакан
Яйцо 1 Штука
Масло растительное 1 Столовая ложка
Соль 1 Чайная ложка
Способ приготовления
  1. Очень мелко нашинкуйте лук, измельчите чеснок.

  2. Приготовьте эластичное однородное тесто.

  3. Приготовьте однородный фарш, тщательно смешав ингредиенты.

  4. Тесто раскатайте в кружочки, положите фарш, слепите хинкали. Отварите до готовности и подавайте горячими.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст