29 ноября 2012

Гуляш

Горячий и пикантный гуляш – блюдо для настоящих любителей венгерской кухни.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    1ч. 30мин.
Ингредиенты
Говядина (вырезка или толстый край) 1.5 Килограмма
Овощи (картофель, сладкий перец) 700 Граммов
Вино красное 350 Миллилитров
Лечо 250 Граммов
Лук 200 Граммов
Масло растительное 50 Миллилитров
Чеснок 2 Зубчика
Паприка молотая По вкусу
Тмин По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Лук спассеруйте в растительном масле. Мясо нарежьте кубиками, чеснок порубите.

  2. Обжарьте мясо вместе с луком, влейте сухое красное вино, добавьте измельченный чеснок, паприку, тмин, затем лечо и тушите час или 1,5 часа, в зависимости от качества мяса.

  3. Если нужно, добавьте немного воды. В готовый гуляш добавьте картофель и сладкий перец, нарезанный крупными кубиками. Доведите суп до кипения. Подавайте горячим.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст