29 ноября 2012
Гуляш
Горячий и пикантный гуляш – блюдо для настоящих любителей венгерской кухни.

- Количество6
порций - Время1ч. 30мин.
приготовления
Ингредиенты
Говядина (вырезка или толстый край) | 1.5 Килограмма |
Овощи (картофель, сладкий перец) | 700 Граммов |
Вино красное | 350 Миллилитров |
Лечо | 250 Граммов |
Лук | 200 Граммов |
Масло растительное | 50 Миллилитров |
Чеснок | 2 Зубчика |
Паприка молотая | По вкусу |
Тмин | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Способ приготовления
Лук спассеруйте в растительном масле. Мясо нарежьте кубиками, чеснок порубите.
Обжарьте мясо вместе с луком, влейте сухое красное вино, добавьте измельченный чеснок, паприку, тмин, затем лечо и тушите час или 1,5 часа, в зависимости от качества мяса.
Если нужно, добавьте немного воды. В готовый гуляш добавьте картофель и сладкий перец, нарезанный крупными кубиками. Доведите суп до кипения. Подавайте горячим.