28 декабря 2012

Гуляш с грибами

Это блюдо будет не менее ароматным, если готовить его с шампиньонами или вешенками.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    2ч.
Ингредиенты
Мясо говядина духовая 600 Граммов
Свиной шпик или масло растительное По вкусу
Бульон говяжий По вкусу
Помидоры консервированные в собственном соку 400 Граммов
Томатная паста 1 Столовая ложка
Грибы опята замороженные 250 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Перец болгарский 1 Штука
паприка 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Сметана По вкусу
Способ приготовления
  1. Мясо промокните салфеткой, нарежьте крупными кубиками. Посолите и поперчите. В сотейнике растопите свиное сало или разогрейте растительное масло, добавьте мясо. Помешивая, обжаривайте около 5 минут.

  2. Лук и болгарский перец нарежьте, добавьте к мясу, перемешайте и готовьте 5–7 минут, затем положите грибы и готовьте еще 5 минут вместе с мясом. Влейте бульон, положите томаты, томатную пасту и грибы. Томите на слабом огне около часа или более, до мягкости мяса. За 5 минут до готовности добавьте паприку. Подавайте со сметаной.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст