04 апреля 2013

Гуакомоле

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Авокадо среднее спелое 2 Штуки
Лайм (сок) 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Перчик чили красный 1/2 Штуки
Лук шалот 1 Штука
Кинза 1/2 Стакана
Помидоры 2 Штуки
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Чеснок измельчите в прессе. Из перчика чили удалите семена и мелко порубите. Лук очистите и мелко порубите. Кинзу так же мелко порубите. Помидоры мелко нарежьте.

  2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и очистите от кожицы. Выложите в миску и разомните вилкой.

  3. Добавьте к авокадо чеснок, перец, лук, помидоры и кинзу. Хорошо перемешайте, продолжая разминать вилкой.

  4. Приправьте гуакамоле солью по вкусу. Если соус окажется слишком густым, добавьте немного оливкового масла.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст