04 апреля 2013

Гуакомоле

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Авокадо среднее спелое 2 Штуки
Лайм (сок) 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Перчик чили красный 1/2 Штуки
Лук шалот 1 Штука
Кинза 1/2 Стакана
Помидоры 2 Штуки
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Чеснок измельчите в прессе. Из перчика чили удалите семена и мелко порубите. Лук очистите и мелко порубите. Кинзу так же мелко порубите. Помидоры мелко нарежьте.

  2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и очистите от кожицы. Выложите в миску и разомните вилкой.

  3. Добавьте к авокадо чеснок, перец, лук, помидоры и кинзу. Хорошо перемешайте, продолжая разминать вилкой.

  4. Приправьте гуакамоле солью по вкусу. Если соус окажется слишком густым, добавьте немного оливкового масла.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст