24 декабря 2013

Гуакомоле классический

Подавайте к лепешкам тортильяс, к кесадилье, кукурузным чипсам.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Авокадо спелое крупное 2 Штуки
Помидор спелый средний 2 Штуки
Кинза 1 Пучок
Лук репчатый маленький 1 Штука
Лимон (сок) 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Соль 1/2 Чайной ложки
Перчик чили По вкусу
Способ приготовления
  1. Лук и чеснок нарежьте. Очистите авокадо, крупно нарежьте. Зелень кинзы так же нарежьте. Из перчика чили удалите семена. Помидор разрежьте на четвертинки, по желанию предварительно можно ошпарить их кипятком и снять кожицу.

  2. Выложите в чашу блендера авокадо, лук, чеснок, острый перчик, помидор, кинзу, измельчите до состояния пюре. Добавьте соль и сок лимона, перемешайте.

  3. Подавайте к лепешкам тортильяс, к кесадилье, кукурузным чипсам, как соус-дип к овощам.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст