22 мая 2014

Гриль салат с горчичной заправкой

На свежем воздухе любое блюдо становится в разы вкуснее! Этот салат универсален - в него можно добавлять абсолютно любые овощи. Но именно такой набор мне нравится больше всего. Все правильно сбалансировано.
Evgenia Bondarenko
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Куриное филе 1 Штука
Морковь 1 Штука
крупные шампиньоны 3 Штуки
Зеленый лук 1 Пучок
Растительное масло 5 Столовых ложек
Тимьян 1 Чайная ложка
Соль 2 Щепотки
Перец 1 Щепотка
Горчица 1 Столовая ложка
Лимонный сок 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. На разогретый гриль положите замаринованное куриное мясо. Для этого до жарки намажьте курицу растительным маслом с добавлением тимьяна, а также посолите и поперчите.

  2. Жарьте по 4-5 мин. с каждой стороны. Этого будет достаточно, и мясо не потеряет сочность. Готовое мясо охладите на столе и порежьте по диагонали на небольшие слайсы.

  3. В масле с тимьяном, которое мы использовали для маринования мяса, обжарим овощи и грибы.

  4. Филе и овощи выкладываем на блюдо, добавляем нарезанный лук и поливаем соусом.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст