28 февраля 2012

Гречневая лапша с овощами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Лапша гречневая 400 Граммов
Цукини 1 Штука
Лук 1 Штука
Баклажан 1 Штука
Лук зеленый 1 Штука
Сельдерей (стебель) 2 Штуки
Соус кисло-сладкий 3 Столовые ложки
Масло растительное 3 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Отварите гречневую лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Накройте фольгой, чтобы она не остыла.

  2. Овощи вымойте и нарежьте крупными кусочками (примерно 2х2 см).

  3. Разогрейте масло в большой сковороде (лучше в воке). Обжарьте овощи на сильном огне, постоянно помешивая, около 2 минут, они должны обжариться, но не стать слишком мягкими.

  4. Добавьте к овощам нарезанный зеленый лук и кисло-сладкий соус, перемешайте. Подавайте с гречневой лапшой.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст