14 октября 2012

Говяжья грудинка барбекю в мультиварке

Это рецепт для мультиварки, но и в обычном сотейнике это блюдо получится не хуже.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    5ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~5ч. 30мин.
Ингредиенты
Мясо говядина (грудинка) 1 Килограмм
Сметана нежирная 3/4 Стакана
Соус барбекю 1 Стакан
Салат коул-слоу 500 Граммов
Уксус яблочный 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Грудинку вымойте, поместите в чашу мультиварки, залейте соусом барбекю, переверните несколько раз, чтобы мясо покрылось соусом. Готовьте согласно программе мультиварки: около 5 часов на высокой мощности.

  2. В салатник выложите капустный салат, добавьте сметану, уксус и немного соли, перемешайте, накройте крышкой или пленкой, поставьте в холодильник.

  3. Готовую грудинку выложите на блюдо. Двумя вилками отделите мясо от костей, разберите на волокна. Мясной соус из мультиварки процедите, чтобы удалить лишний жир. Полейте им мясо. Выложите на порционные тарелки, подавайте с капустным салатом. СОВЕТ: Салат коул-слоу легко приготовить дома. Нашинкуйте белокочанную капусту, слегка посолите, помните руками, чтобы дала сок, добавьте тертую или нарезанную соломкой морковь, зелень укропа, красный перец, полейте салатной заправкой или легким майонезом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст