14 марта 2014

Говядина по-корейски

Подавайте мясо с капустой и отварным рисом, посыпьте паприкой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Рис длиннозерный 1 Стакан
Стейк говяжий 350 Граммов
Соус терияки стир-фрай 70 Миллилитров
Капуста бок чой 600 Граммов
хлопья сушеной паприки По вкусу
масло для жарки растительное По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Нашинкуйте капусту. Отварите рис по инструкции на упаковке.

  2. Нарежьте стейк поперек волокон на средние ломтики.

  3. Сильно разогрейте 1 ч. л. оливкового масла на сковороде и обжарьте половину мяса, помешивая, 30 секунд. Выложите в чашу. Так же обжарьте оставшееся мясо и выложите в чашу. Полейте мясо 2 ст. л. соуса терияки стир-фрай.

  4. Вытрите сковороду и добавьте 2 ч. л. оливкового масла, разогрейте. Выложите бок чой и готовьте 1 минуту. Добавьте 3 ст. л. воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту, снимите крышку добавьте оставшийся соус и готовьте еще 1–2 минуты.

  5. Выложите на сковороду мясо и добавьте все соки из чаши, перемешайте и готовьте 30 секунд.

  6. Подавайте мясо с капустой и отварным рисом, посыпьте паприкой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст