31 марта 2013

Глазурь для крылышек: Острая карибская

Глазурь с ароматом манго и пряностей.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    50мин.
Для глазури на 1,5 кг куриных крылышек:
Манго (нектар) 1 Стакан
Соус чили острый 2 Чайные ложки
Лайм (сок) 2 Чайные ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Пряности любые (смесь) 1 Щепотка
Кинза рубленная По вкусу
Способ приготовления
  1. Крылья промойте, разрежьте пополам, кончики выбросите, посолите и обжарьте на гриле с двух сторон примерно 30 минут. Горячие крылья смажьте острой глазурью. В сотейнике соедините 1 стакан мангового нектара, 2 ч. л. острого чили-соуса, соль, перец по вкусу, щепотку смеси любых пряностей. На среднем огне варите 8 минут, чтобы выпарить наполовину, в конце выдавите 2 ч. л. сока лайма. Посыпьте рубленой кинзой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст