31 марта 2013

Глазурь для крылышек Кунжутно-соевая

Горячие крылышки в глазури, посыпанные кунжутом, отличное угощение для пикника.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    50мин.
Для глазури на 1,5 кг куриных крылышек:
Соус соевый терияки 3 Столовые ложки
Уксус рисовый 2 Столовые ложки
Сахар коричневый 1 Столовая ложка
Масло кунжутное 2 Чайные ложки
Для посыпки:
Кунжут 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Крылья промойте, разрежьте пополам, посолите и запекайте на гриле, перевернув один раз, примерно 30 минут. Смешайте в чаше 3 ст.л. соевого соуса терияки, 2 ст. л. рисового уксуса, 1 ст.л. коричневого сахара, 2 ч.л. кунжутного масла. Для посыпки: 2 ст. л. кунжута.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст