22 мая 2014 г., 20:01
2
комментария
Фирменные шашлычки в томатном соусе
Общее время 4 часа
Готовить 1 час
Подготовка 3 часа
Порции 1
Наверное, очень трудно встретить человека, который бы не любил шашлык. Рецептов "правильного" шашлыка существует множество. Перепробовав разные варианты маринада для шашлыка из свинины, я хочу поделиться наиболее удачным и вкусным рецептом.
ингредиенты
Свинина
—
2 кг.
Томатный соус
—
150 гр.
Лук
—
200 гр.
Зелень
—
100 гр.
Лимон
—
1 шт.
Специи
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мясо режем на крупные куски. Лук и зелень - мелко. В глубокой миске маринуем мясо в томатном соусе, лимонном соке, луке, зелени и специях около 3 часов.
2. Замаринованное мясо нанизываем на шампуры и отправляем его на мангал жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая, чтобы мясо равномерно прожарилось.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Лилиана 31 Мая 2014, 08:05
не надоело самому себе баллы ставить?
Марат Нургалиев 28 Мая 2014, 08:05
Прошу ссылочку на этот сайт. Фото мое и если кто то украл его и выложил под своим именем - я за это не ручаюсь.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт