23 мая 2014

Фирменные шашлычки в томатном соусе

Наверное, очень трудно встретить человека, который бы не любил шашлык. Рецептов "правильного" шашлыка существует множество. Перепробовав разные варианты маринада для шашлыка из свинины, я хочу поделиться наиболее удачным и вкусным рецептом.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    3ч.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~4ч.
Ингредиенты
Свинина 2 Килограмма
Томатный соус 150 Граммов
Лук 200 Граммов
Зелень 100 Граммов
Лимон 1 Штука
Специи По вкусу
Способ приготовления
  1. Мясо режем на крупные куски. Лук и зелень - мелко. В глубокой миске маринуем мясо в томатном соусе, лимонном соке, луке, зелени и специях около 3 часов.

  2. Замаринованное мясо нанизываем на шампуры и отправляем его на мангал жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая, чтобы мясо равномерно прожарилось.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст