21 февраля 2014

Фаршированные перчики

Для начинки вместо картофеля можно взять рис или кускус. Тоже будет вкусно.
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Перец болгарский (крупный) 3 Штуки
Картофель 500 Граммов
Шампиньоны 200 Граммов
Лук 1 Штука
Базилик свежий По вкусу
Масло растительное По вкусу
Орегано сушеный По вкусу
Чеснок сушеный По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель отварите в подсоленной воде до полной готовности. Сливая воду, оставьте немного в кастрюле. Разомните, добавьте специи, перемешайте.

  2. Шампиньоны промойте и нарежьте. Обжарьте мелко нашинкованный лук на растительном масле. Добавьте шампиньоны, жарьте до готовности, помешивая. Смешайте с картофелем.

  3. Перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Наполните начинкой. Запекайте при 200°С 20–25 минут. Перед подачей посыпьте нашинкованным базиликом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст