21 февраля 2014
Фаршированные перчики
Для начинки вместо картофеля можно взять рис или кускус. Тоже будет вкусно.

- Количество3
порций - Время1ч.
приготовления
Ингредиенты
Перец болгарский (крупный) | 3 Штуки |
Картофель | 500 Граммов |
Шампиньоны | 200 Граммов |
Лук | 1 Штука |
Базилик свежий | По вкусу |
Масло растительное | По вкусу |
Орегано сушеный | По вкусу |
Чеснок сушеный | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Способ приготовления
Картофель отварите в подсоленной воде до полной готовности. Сливая воду, оставьте немного в кастрюле. Разомните, добавьте специи, перемешайте.
Шампиньоны промойте и нарежьте. Обжарьте мелко нашинкованный лук на растительном масле. Добавьте шампиньоны, жарьте до готовности, помешивая. Смешайте с картофелем.
Перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Наполните начинкой. Запекайте при 200°С 20–25 минут. Перед подачей посыпьте нашинкованным базиликом.